3-Gang-Menü

Liebe Gäste,

am Freitag, den 25.Oktober (19: 30h) findet unser alljährliches Sekt- und Champagnermenü mit der Sektkellerei Szigeti aus Gols statt.

Es sind schon einige Tische vergeben, also schnell anrufen und reservieren! Das Menü folgt in Kürze…

Natürlich haben wir diese Woche wieder ein 3-Gang-Menü für Sie zusammengestellt:

1 Glas Sekt

Herbstsalat von eingelegten roten Rüben, Knollensellerie & Belugalinsen
***
Dry Aged-Rostbraten im Röstzwiebeljus, mit Erdäpfelpüree und Senfgurke
***
Kürbistarte mit Maronicreme und Vanille

nur 39 Euro

– um Reservierung wird gebeten!

Nicht vergessen: Ab Mittwoch, den 15. Oktober gibt es wieder unser prämiertes und stadtbekanntes Gansl (mit Rotkraut und Erdäpfelknödel), auch hier gilt: RESERVIEREN!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

 

Zurück