Degustations-Menü

Liebe Gäste,

wie versprochen senden wir Ihnen noch die genaue Menüfolge für das Sektmenü nächste Woche zu.

Nicht vergessen: Seit heute, Dienstag, 15.Oktober, haben wir wieder unsere stadtbekannten Gansln mit Apfel-Rotkraut und Erdäpfelknödel auf der Karte. (bitte vorbestellen)

Wir freuen uns schon auf Ihr Kommen und wünschen einen schönen Abend,

Franz & Thomas Seidl

SEKTMENÜ mit Sektkellerei SZIGETI (Gols)
Freitag, 25. Oktober 2019 – 19:30 Uhr

Seit der Gründung der Kellerei Szigeti im Jahr 1991 hat es sich Peter Szigeti zur wichtigsten Aufgabe gemacht,
die sortentypischen Eigenschaften der Rebsorten in seinen Produkten einzufangen.

Hergestellt wird Szigeti-Sekt ausschließlich nach der „Méthode Traditionnelle“, der klassischen Flaschengärung – die sorgt im Keller dafür,
dass die erstklassigen Grundweine dann zu außergewöhnlichen Sektspezialitäten heranreifen und Szigeti-Sekt sein feines, unvergleichliches Mousseux entwickeln kann.

Grüner Veltliner Brut 2017

Shrimpscocktail
Blanc de Blancs Brut 2016
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Sauerrahmsuppe mit Fisolen und geräucherter Forelle
Pinot Noir Brut 2017
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Schottisches Lachsfilet auf wildem Broccoli und Sardellenjus
Muskat Ottonel Extra Dry
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Bio- Kalbsrücken mit Knollensellerie, Mangold und Pioppini
Autréau Grand Cru Reserve Brut
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Bratapfel mit Nüssen & Vanille
Festival Dry

Für das Menü mit reichlicher Sektbegleitung verrechnen wir wie immer € 75,-.

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