HAUPTSPEISEN

Geschmortes Lamm auf Olivenpolenta, mit Kapern und Pinienkernen € 23,50
Weinempfehlung: Cuvée (M/CS/ZW) „The Great Bustard“ 2017 – Scheiblhofer (Andau) 1/8l    € 8.00
Gedämpftes Seesaiblingsfilet mit Rahmeiszapfen, Blattspinat und Lorbeerjus € 25.50
Artischockentortelloni im Tomatenfond, mit Oliven, Pignoli und Parmesan € 16.50
Gebackenes Schweinschnitzel mit Erdäpfelsalat € 14.50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat € 21.00
Wiener Backhendl mit Erdäpfel- Vogerlsalat € 16.50
Weinempfehlung: Chardonnay „Unique BIO“ 2015 – Hagn (Mailberg) 1/8l € 7.00

 
Unser Brot beziehen wir von der Dampfbäckerei Öfferl aus dem Weinviertel - 100 % Bio & keine Zusatzstoffe.

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