HAUPTSPEISEN

Gulasch vom Rindsbackerl mit Topfennockerl
€ 18,50
Geschmortes Bio-Kalb auf Knollensellerie, jungem Mangold & Pioppini € 24.50
Weinempfehlung: Cuvée „The Butcher"  – Schwarz (Andau)   1/8l   € 7.00
Carnaroli-Risotto mit Radicchio di treviso, wildem Broccoli, knuspriger Salsiccia & schwarzen Nüssen € 17,50
Schottischer Label-Rouge-Lachs auf wildem Broccoli, mit Topinambur & Sardellen € 25,50
 Weinempfehlung: Unique - Hagn (Mailberg) 1/8l € 7,00
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat € 21.00
Gebackenes Schweinschnitzel mit Erdäpfelsalat € 14,50
Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,50


Unser Brot beziehen wir von der Dampfbäckerei Öfferl aus dem Weinviertel - 100 % Bio & keine Zusatzstoffe.

Zurück