HAUPTSPEISEN

Geschmortes Bio-Schweinsbackerl mit Topinambur und Kohlsprossen € 22,00
WeinempfehlungCabernet Sauvignon 2016Scheiblhofer (Andau) 1/8l    € 6.50
Welsfilet mit leicht geräuchertem Spitzpaprika, Blattspinat & Gnocchi € 25.50
Steinpilzravioli in Rucolabutter mit Pinienkernen und Parmesan € 15.50
Gebackenes Strohschweinschnitzel mit Erdäpfelsalat € 14.50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat € 21.00
Wiener Backhendl mit Erdäpfel- Vogerlsalat € 16.50
Weinempfehlung: Gemischter Satz „Simply Wow“ 2017 Leth (Fels am Wagram) 1/8l
€ 6.00

 
Unser Brot beziehen wir von der Dampfbäckerei Öfferl aus dem Weinviertel - 100 % Bio & keine Zusatzstoffe.

Zurück