HAUPTSPEISEN

Geschmorte Bio-Kalbsschulter auf Erdäpfel-Spinatgemüse & Eierschwammerln      € 24,50
Weinempfehlung: Cuvée „Das Phantom“ 2016  – Kirnbauer (Deutschkreutz)   1/8l   € 7.00
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Eierschwammerln und Liebstöckel € 16.50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat € 21.00
Gebackenes Schweinschnitzel mit Erdäpfelsalat € 14.50
Wiener Backhendl mit Erdäpfel- Vogerlsalat € 16.50
Weinempfehlung: Riesling „Edelschuh“ 2017 – Wohlmuth (Kitzeck)   1/8l   € 7.00


Unser Brot beziehen wir von der Dampfbäckerei Öfferl aus dem Weinviertel - 100 % Bio & keine Zusatzstoffe.

Zurück