HAUPTSPEISEN

Wolfsbarschfilet mit Fenchel, Pak- Choi und Krustentierjus
€ 27,50
Geschmortes Lamm auf Butternusskürbis, Fisolen und Taggiasca-Oliven
€ 24,50
dazu empfehlen wir: Cuvée „Phantom“ 2017 vom Weingut K+K Kirnbauer (Deutschkreutz)   1/8l 
€ 6,50
Ragoût von verschiedenen Gemüsen, mit geräucherten Tofu, Cashews & Curry
€ 16,50
Cordon Bleu (gefüllt mit Bergkäse & Thum Beinschinken) mit Erdäpfel-Gurkensalat
Schwein € 16,50
Kalb € 22,00
dazu empfehlen wir: Chardonnay „Schüttenberg“ 2011 vom Weingut Markowitsch (Göttlesbrunn) 1/8
€ 8,00
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat € 21.00
Gebackenes Schweinschnitzel mit Erdäpfelsalat € 14,50
Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,50


Unser Brot beziehen wir von der Dampfbäckerei Öfferl aus dem Weinviertel - 100 % Bio & keine Zusatzstoffe.

Zurück