HAUPTSPEISEN

Rehragôut mit gerösteten Rüben und Topfennockerln
€ 18,50
Weinempfehlung: Syrah "Reserve" 2017 - Grassl (Göttlesbrunn) 1/8l
€ 8.00
Ricotta-Ravioli mit Friarelli, Taggiasca-Oliven und Buchenpilzen
€ 16,50
Bouillabaisse von Meeresfischen mit Safran, Sellerie und Pak-Choi
€ 25,50
Weinempfehlung: Grüner Veltliner„Ried Preussen“ 2018 – Wieninger(Wien)   1/8l € 6,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat € 21.00
Gebackenes Schweinschnitzel mit Erdäpfelsalat € 14,50
Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,50


Unser Brot beziehen wir von der Dampfbäckerei Öfferl aus dem Weinviertel - 100 % Bio & keine Zusatzstoffe.

Zurück