HAUPTSPEISEN

Geschmortes Lamm mit Belugalinsen, Navetten & jungem Mangold € 23,50
Weinempfehlung:Merlot „Schneiderteil“ 2017– Esterhazy (Eisenstadt) 1/8l
   € 6.00
Welsfilet mit Butternusskürbis, wildem Broccoli und Madrascurry € 25.50
Pilz-Ravioli in Rucolabutter mit Pinienkernen und Parmesan € 15.50
Gebackenes Schweinschnitzel mit Erdäpfelsalat € 14.50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat € 21.00
Wiener Backhendl mit Erdäpfel- Vogerlsalat € 16.50
Weinempfehlung: Chardonnay „Unique BIO“ 2015 – Hagn (Mailberg) 1/8l
€ 7.00

 
Unser Brot beziehen wir von der Dampfbäckerei Öfferl aus dem Weinviertel - 100 % Bio & keine Zusatzstoffe.

Zurück