HAUPTSPEISEN

Rehragôut mit gerösteten Rüben und Topfennockerln
€ 18,50
Ricotta-Ravioli mit Friarelli, Taggiasca-Oliven und Buchenpilzen
€ 16,50
Dry-aged-Rostbraten im Röstzwiebeljus, mit Erdäpfelpüree und Senfgurke € 26,00
Weinempfehlung: Cuvée „Das Phantom“ 2017 – K+K Kirnbauer (Deutschkreutz)   1/8l € 6,50
Bouillabaisse von Meeresfischen mit Safran, Sellerie und Pak-Choi
€ 25,50
Weinempfehlung: Grüner Veltliner „Zwiri“ 2018 – Neumayer (Inzersdorf)   1/8l   € 5,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat € 21.00
Gebackenes Schweinschnitzel mit Erdäpfelsalat € 14,50
Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,50


Unser Brot beziehen wir von der Dampfbäckerei Öfferl aus dem Weinviertel - 100 % Bio & keine Zusatzstoffe.

Zurück