HAUPTSPEISEN

Schottisches Lachsfilet mit leicht geräucherten Waldpilzen und jungem Spinat
€ 25,50
dazu empfehlen wir: Riesling „Seeberg Erste Lage“ 2011  (Weingut Loimer -Langenlois) 1/8l
€ 8,00
Dry-aged-Rostbraten im Röstzwiebeljus, mit Erdäpfelpüree und Senfgurke
€ 26,00
dazu empfehlen wir: Cuvée „The Butcher“ 2017 vom (Weingut Schwarz Andau)   1/8l 
€ 6,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat € 21.00
Gebackenes Schweinschnitzel mit Erdäpfelsalat € 14,50
Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,50


Unser Brot beziehen wir von der Dampfbäckerei Öfferl aus dem Weinviertel - 100 % Bio & keine Zusatzstoffe.

Zurück