HAUPTSPEISEN

Portion frisches Mostviertler Weidegansl mit Rotkraut & Erdäpfelknödel
€ 27,00
Chardonnay “Ried Pössnitzberg G STK” 2017 – Sabathi (Leutschach, Südsteiermark)   1/8
€ 11,00
Zweigelt „Schwarz Rot“ 2018 – Schwarz (Andau/Neusiedler See)   1/8
€ 11,00
Leber vom Mostviertler Weidegansl mit Erdäpfelpüree
€ 19,00 
Dry-aged-Beiriedschnitte mit Morcheln, Erdäpfelpüree und Portweinsauce
€ 28,00
Krenfleisch vom Waldviertler Bio-Karpfen mit Erdäpfeln & Rübengemüse
€ 22,00
Waldviertler  Bio Karpfen gebacken mit Erdäpfel-Linsen-Salat
€ 22,00
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat € 21.00
Gebackenes Schweinschnitzel mit Erdäpfelsalat € 14,50
Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,50


Unser Brot beziehen wir von der Dampfbäckerei Öfferl aus dem Weinviertel - 100 % Bio & keine Zusatzstoffe.

Zurück