Weinmenü mit Weingut Hartl (Riesenberg)

Liebe Gäste,

im Februar wird das Weinmenü mit dem Weingut Hartl aus der Thermenregion aufgrund der Nachfrage an 2 Tagen stattfinden:

WEINMENÜ mit Weingut Hartl (Reisenberg)
Donnerstag, 27. Februar 2020 & Freitag, 28. Februar 2020 – 19:30 Uhr

Das Weingut Toni Hartl zeichnet sich durch Toplagen in der
Thermenregion in Reisenberg und am Leithaberg in Purbach aus.
Die idealen mikroklimatischen Bedingungen in Verbindung mit den besonderen,
mineralischen Böden des Leithagebirges sind die perfekte Basis für Weine von hoher Intensität und Finesse,
für die das Weingut immer wieder nationale und internationale Auszeichnungen erhält.

Pet Nat 2018

Saiblingskaviar auf Schnittlauchgelee und Linsenblini
Grüner Veltliner Ried Hirschpoint 2018
***
Leicht geräucherte Erbsencreme mit Lardocrostini
Chardonnay Leithaberg DAC 2017
***
Gebratene Jakobsmuscheln auf Pak-Choi und Sauce Bourride
Blaufränkisch Ried Edelgraben 2015
***
Dry Aged Beiriedschnitte im Röstzwiebeljus und Knollensellerie
Syrah Ried Thenau 2015
***
Crème brûlée
Inkognito 2016 (BF+CS+SH)

Für das Menü mit reichlicher Weinbegleitung verrechnen wir 85,-.

Zurück