Bei und kommt nur auf den Tisch was uns selber schmeckt! Und andere als AUSGEZEICHNET anerkennen!
· Ausgezeichnte Qualität ·
Gault&Millau
Wir lieben dieses unprätentiöse und auf das Wesentliche reduzierten Gasthaus. Die Karte ist klein und auf den ersten Blick unspektakulär, aber alles schmeckt so, wie man sich das vorstellt oder noch einen Tick besser. Die Karte wechselt laufend. Die Weinkarte ist ohne Fehl und Tadel und auch die Bierkultur wird hier gepflegt.
Guide Michelin
Ein sympathisch-schlichtes Gasthaus im 3. Bezirk unweit Schloss Belvedere, Wiener Konzerthaus und Stadtpark. Interessant der Mix aus traditioneller und moderner Küche. Sehr gute Produkte werden zu angenehm unkomplizierten Gerichten wie „Lachsforellenfilet auf Rahmkochsalat“ oder „Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat“. Dazu empfiehlt der Chef gerne seine Lieblingsweine!
A la Carte
Den Ruf als Gourmetbeisl hat der Seidl schon vor Jahren gut gefestigt. Der Leidenschaft der omnipräsenten Chefs ist zu verdanken, dass jedes Gericht mit den im Keller in großer Zahl gestapelten Weinen individuell und Âadäquat glasweise begleitet wird.
Falstaff
Neben dem Essen ist das Seidl vor allem für den Wein bekannt. Tipp: die fünfgängigen Weinmenüs, in Kooperation mit je einem regionalen Weingut »designt«.
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