STEAKKARTE

SEIDL'S Steak Tartar
€ 12,-/15,-
Rumpsteak Dry Aged  ca. 250g/350g Beiriedschnitte vom Schneebergrind € 28,-/€ 38,-
Filetsteak Dry Aged ca. 200g/300g Das edelste Stück von der Kalbin, zart & saftig € 25,-/36,-

 

  • Rare: Rasch angebraten, innen roh
  • Medium rare: Noch blutig
  • Medium:  Rosa angebraten
  • Well done: Durchgebraten

Saucen

Pfeffersauce vom grünen Madagaksar-Pfeffer (warm) € 3,00
Thymiansaftl (warm) € 3,00
Chilimayonnaise € 2,00
BBQ Sauce € 2,00
Kräuterbutter € 2,00

Beilagen

Wildkräutersalat € 6,00
Hausgemachte Chili-Pommes € 4,00
Rosmarinbraterdäpfel € 4,00
Getrüffeltes Erdäpfelpüree € 4,00
Gegrilltes Gemüse € 6,00
Rotweincharlotten € 3,00
Gebratener Speck € 2,00
Spiegelei € 2,00

 

Fleischerei Höllerschmid (Kamptal)

 absolute Frische * höchste Bio-Qualität * regionale Herkunft * handwerkliche Produktion

Zurück