Ausgezeichnete SEIDL-Qualität in gemütlicher Atmosphäre!

Lass Dir mee(h)r schmecken:
06. – 22.02.2023

Hunger?

 

Gemütlichkeit & Genuss

Das Gasthaus SEIDL steht für österreichisch inspirierte Gourmet-Küche, in einem gemütlich-rustikalen Ambiente, die auf Wunsch auch mit der passenden Wein-Empfehlung abgerundet wird. Der Kreativität & dem Können von unserem Küchenchef Alexander MICHLFEIT & seinem Team und der hohen Qualität & Frische unserer Speisen verdanken wir viele Auszeichnungen – die für uns aber nicht im Vordergrund stehen! Wichtig ist nur, dass es DIR schmeckt und DU Dich wohlfühlst!

Wir freuen uns schon jetzt Dich bald wieder bei uns in der Ungargasse verwöhnen zu dürfen!

01 / 713 17 81

info@gasthaus-seidl.at

 

Ausgezeichnet und köstlich, gemütlich und persönlich, Frische und Qualität – komm zu uns und lass´ Dich verwöhnen!

Täglich frisch von Alexander MICHLFEIT zubereitet:

ZUM START

 

 

ROH MARINIERTER HUCHEN VON GUT DORNAU
Apfel | Kohlrabi   |  D
18.00

 

KNUSPRIGES BEEF TATAR
Asiatische Aromen | Kimchi  |  ACGR
16.00 / 20.00

 

ROTE RÜBE
Süß-saurer Kürbis | Mandelmilch | Artischocke |  FN
17.00

 

 

 

KLARE OCHSENSCHLEPPBOUILLON
mit Einlage des Tages | Sherry | Rübengemüse   |  ACGL
9.00

WINTERLICHE HOKKAIDOSCHAUMSUPPE
Ingwer | Kernöl  |  L
 9.00

HAUPTGANG

 

 

BIO-RINDSROULADE
Rotweinschalotten | Nussbutter-Krenpüree |  AGLM
27.00

dazu
1 Glas Cuvée „Praittenbrunn“ 2017

vom Weingut Scheiblhofer | aus der Magnum-Flasche |  O
1/8l    11.00

 

BIO-KALBSLEBER
weiße Polenta | Kapern | Salzzitrone  |  GLO
24.00

 

PERLHUHNBRUST
Wurzelspeck | Topinambur | Artischocke | Salbei  |  LO
27.00

 

GEBACKENES SCHWEINSSCHNITZEL
Erdäpfelsalat |  ACG
16.50

 

ORIGINALES KALBSWIENER
Erdäpfelsalat |  ACG
25.00

 

ALPENLACHS von GUT DORNAU
Sellerie | Erbsen | Navetten |  DGLO
32.00

dazu
1 Glas Riesling „Unique“ 2019

vom Weingut Hagn , Mailberg  |  O
1/8l    7.50

 

RISOTTO  VENERE
Birne | Walnuss | Gorgonzola |  GLO
19.00

 

ZUM SCHLUSS

 

WARMER VALRHONA-SCHOKOLADEKUCHEN
Marzipaneis |  ACG
16.00

 

HAUSGEMACHTE PALATSCHINKEN
Marillenmarmelade |  ACG
8.50

 

GEREIFTER KÄSETELLER
wechselnde hausgemachte Frucht-Chutney | Oliven   |  G

14.00 /  18.00