Nur einen Anruf entfernt: SEIDL-Qualität für zu Hause!

Die Adventzeit ist eine Zeit, in der man Zeit hat, darüber nachzudenken, wofür es sich lohnt, sich Zeit zu nehmen.

G. Kropp

Passend dazu haben wir für Dich gebacken!

Mit ein paar Kekserl denkt es sich leichter nach …

Hunger?

Und auch sonst möchten wir Dir eine gemütliche Adventzeit bescheren! Haben kleine und große Gerichte auf die Karte gesetzt, damit Du immer das Richtige findest! Gerne geliefert oder Du machst einen Spaziergang zu uns und holst es ab. Egal wie: Wir freuen uns auf Dich!

Bestell einfach mit unserem Formular, ruf an oder schreib ein EMail. Ganz egal …

… 𝐌𝐨𝐧𝐭𝐚𝐠 𝐛𝐢𝐬 𝐅𝐫𝐞𝐢𝐭𝐚𝐠, 𝐯𝐨𝐧 𝟏𝟏:𝟑𝟎 𝐔𝐡𝐫 𝐛𝐢𝐬 𝟏𝟒:𝟎𝟎 𝐔𝐡𝐫,
𝐬𝐨𝐰𝐢𝐞 𝟏𝟕:𝟎𝟎 𝐔𝐡𝐫 𝐛𝐢𝐬 𝟐𝟎:𝟎𝟎 𝐔𝐡𝐫 sind wir für Dich da!

Liebe Grüße

Thomas Seidl & Franz Seidl & Philipp Barosch & Team

01 / 713 17 81

info@gasthaus-seidl.at

 

Täglich frisch bei den Seidl´s:

ZUM START

GEBACKENE BLUNZENRADLN
mit Rotkrautsalat, Kren & Zitronen-Dip |  ACGM
11.00 / 17.00

 

VITELLO TONNATO
mit knusprigen Kapern und Salatherzen   |  CD
14.50

 

BEEF TATAR
mit Paprika-Creme, Chili-Mayo & Wildkräutern   |  EGM
15.00 / 20.00

 

 

 

 

 

RINDSSUPPE
mit Frittaten und Rübengemüse   |  AL
6.00

 

KÜRBISCREMESUPPE
mit Kernöl    |  AGL
6.50

HAUPTGANG

Portion
BIO-ENTE
mit Apfelrotkraut & gewurzelten Grammel-Erdäpfelknödel |  ACL
24.00

 

WIENER SCHNITZEL VOM KALB
mit Erdäpfelsalat |  ACGM
21.00

 

KALBS-CORDON-BLEU
(gefüllt mit Thum´s Beinschinken & Bio-Rohmilch-Emmentaler)
mit Erdäpfelsalat |  ACGM
22.00

 

BRATEN VOM DUROC-SCHWEIN
(Bauch & Schopf) mit warmen Speckkrautsalat & Knödel  |  ACLM
20.00

 

GETRÜFFELTE GNOCCHI
mit Ofensellerie, Nüssen und getrockneten Tomaten |  ACL
16.00

BIO-RINDSROULADE
mit Nussbutterpüree & Zweigeltsafterl  |  GLM
19.50

 

WALDVIERTLER BIO-KARPFEN GEBACKEN
mit Erdäpfelsalat und Zitronen-Sauce Tartare |  ACDGM
21.00

 

WALDVIERTLER BIO-KARPFEN GEBRATEN
mit Paprikacreme & Petersilerdäpfeln |  DO
21.00

 

 

DAZU
Ein ganzer Laib
„Handgemachtes
Weichselbaum-Brot“ | A
10.00

ZUM SCHLUSS

 

TOPFENSTRUDEL
mit Vanillesauce und Marillenröster |  ACG
8.50

 

MARONIREIS
mit Schokosauce und Schlagobers |  ACG
8.50

 

NUSSAUFLAUF
mit Zwetschkenröster, Beeren und Schokosauce |  ACGO
8.50

 

250 Gramm WEIHNACHTSBÄCKEREI
zum selber Naschen oder Verschenken |  ACG
13.00

 

MINI ADVENTGUGELHUPF
2 Stück – perfekt als Einstimmung auf die Weihnachtszeit  |  ACG
10.00