"Wir bieten AUSGEZEICHNETE Qualität! "

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein. Nach einer Weile braucht er ein gutes Glaserl Wein!

Franz Seidl frei nach einem Zitat von Woody Allen

Gerne empfehlen wir Dir den Passenden wein …

… den Du auch günstig mit nach Hause nehmen kannst!

Hunger?

Gansl pur beim Seidl: Suppe, Frühlingsrolle oder klassisch mit Rotkraut und Knödel!

Und weil es für Freitag, den 22.10.2021 nur noch einen freien Tisch gibt, werden wir auch diesmal unser Weinmenü an zwei Tagen anbieten! Ab sofort nehmen wir auch für Donnerstag, den 21.10.2021 Tischreservierungen entgegen. An diesen Tagen ist das Weingut Grassl bei zu Gast. Bitte nicht zu lang überlegen. Die letzten beiden Termine waren innerhalb kürzester Zeit komplett ausgebucht. Leider gibt´s am Donnerstag, auch nur noch wenige freie Tische:

01 / 713 17 81

info@gasthaus-seidl.at

Wir freuen uns auf Dich!

Thomas & Franz Seidl und Philipp Barosch

 

Täglich frisch bei den Seidl´s:

ZUM START

BEEF TATAR
auf hausgemachtem Langos mit Paprika-Creme & Chili-Mayo |  ACGM
15.00 / 20.00

 

GANSL-FRÜHLINGSROLLE
mit Chili-Ingwer-Dip und asiatischem Salat   |  ACF
12.00

 

THUM´S BEINSCHINKEN
mit Kren und Essiggurkerl   |  O
14.50
& hausgemachtem Langos   |  ACG
& 2.00

 

 

 

 

 

RINDSSUPPE
mit Frittaten und Rübengemüse   |  AL
6.00

 

GANSLCREMESUPPE
mit Bröselknödel   |  AG
6.50

HAUPTGANG

Portion
MOSTVIERTLER WEIDEGANS
mit Apel-Rotkraut & Erdäpfelknödel |  ACL
28.00

 

DAZU PASST:
St. Laurent „Reserve“

vom Weingut Philipp Grassl – Carnuntum |  O

1/8 l       7.50

ODER: Rotgipfler „Satzing“ 2013
vom Weingut Johanneshof Reinisch – Thermenregion 
 |  O
1/8 l       7.50

 

GEBACKENES SCHWEINSSCHNITZEL
mit Erdäpfelsalat |  ACGM
14.50

 

WIENER SCHNITZEL VOM KALB
mit Erdäpfelsalat |  ACGM
21.00

 

STEINPILZ-LASAGNE
mit Paradeisersauce, Basilikum & Grana  |  ACLM
17.50

 

GEFÜLLTE PAPRIKA VOM KALB
mit Salzerdäpfeln & Wiener Paradeisersauce |  ACG
15.00

GESCHMORTES KALBSSCHULTERSCHERZL
mit Erdäpfelpüree & glasiertem Gemüse  |  ACLM
19.50

ZANDER GEBACKEN
mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare |  ACDGM
21.00

 

ZANDER GEBRATEN
mit Linsen-Kürbis-Gemüse und Weißweinschaum |  DO
21.00

 

 

GEDECK
„Handgemachtes Weichselbaum“-Brot und selbstgemachter Aufstrich nach Saison
| Allergene je nach Aufstrich bitte nachfragen
2.50

ZUM SCHLUSS

 

MARONIREIS
mit Schokosauce und Schlagobers |  ACG
8.50

 

POWIDLTASCHERLN
mit Butterbröseln und Zwetschkenröster |  ACG
8.50