"Wir bieten AUSGEZEICHNETE Qualität! "

Kein Genuss ist vorübergehend. Denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.

Johann Wolfgang von Goethe

Wir freuen uns auf DIch!

Montag bis Freitag

11.30 h – 14.00 h & 17.30 h – 22.00 h

Hunger?

Endlich darfst Du wieder zu uns! Wir freuen uns schon so Dich wieder bei uns in der Ungargasse begrüßen zu dürfen! Komm einfach vorbei und wir kümmern uns um den Rest (z.B. spontane Besucher-Tests die für die Dauer des Aufenthalts gültig sind!).

Am Freitag, den 25. Juni 2021, ab 19:30 Uhr haben wir schon das nächste Highlight geplant:
ein Weinmenü mit der Kellerei Wohlmuth.

Sicher Dir am besten sofort einen Platz!
Wir nehmen ab sofort Tischreservierungen entgegen:

01 / 713 17 81

info@gasthaus-seidl.at

Essen bei den Seidl´s

ZUM START

BEEF TARTAR
mit Paprikamarmelade & Trüffelmayo  |  M
14.00 / 19.00

BURRATA
mit Paradeisertarte,
Balsamico  |  GM
13.50

GEBACKENES EI
mit Selleriecreme, Sommertrüffel
und knusprigen Erdäpfeln  |  ACGL
14.50

CALAMARI FRITTI
mit Tempurateig und Sauce Tatare   |  ACGM
14.00 / 20.00

 

 

RINDFLEISCHSUPPE
mit Frittaten oder Grießnockerln
und Bouillongemüse   |  A
6.50

HAUPTGANG

 

GEBACKENES SCHWEINSSCHNITZEL
mit Erdäpfelsalat |  ACGM
14.50

WIENER SCHNITZEL 
vom Kalb mit Erdäpfelsalat  |  ACGM
21.00

EIERSCHWAMMERLGULASCH
mit Serviettenknödeln und marinierten Radieschen |  ACG
19.00

SPARE RIBS
vom Wollschwein
mit Pimentos, Braterdäpfeln & Chimichurri
19.00

GLASIERTE KALBSLEBER
mit Speck & Marillen
und Erdäpfelpüree  |  AGL
19.00

FASCHIERTE KALBSBUTTERSCHNITZELN
mit Erdäpfelpüree und Eierschwammerln  |  ACGM
21.00

GEBACKENER WILDFANG-KABELJAU
mit Erdäpfelsalat
und Sauce Tatar  |  ACGM
21.00

KABELJAU GEBRATEN
mit Kohlrabi-Erbsen-Gemüse und grünem Spargel  |  G
21.00

 

dazu: Gemischter Satz „Maurerberg“ DAC 2019
vom Weingut Edlmoser, Mauer – Wien   | O

1/8 l       5.00

 

DRY-AGED FILETSTEAK
(ca. 250 g) mit hausgemachten Pommes, Chili-Dip und Aioli  |  AG
36.00

 

dazu: Cuvée „Pannoterra“ 2017
vom Weingut Salzl, Illmitz – Neusiedlersee   | O

1/8 l       6.50

 

GEDECK
„Handgemachtes Weichselbaum“-Brot & selbstgemachter Aufstrich nach Saison
| Allergene je nach Aufstrich bitte nachfragen
2.50

SÜSSER SCHLUSS


NUSS-SCHOKO-KUCHEN
mit hausgemachtem Marillenröster  |  CGHO
9.50

Karamellisierter
SAUERRAHMSCHMARRN
mit Erdbeersalat  |  CGHO
9.50

 

 

 

 

 

 

.