Ausgezeichnete SEIDL-Qualität in gemütlicher Atmosphäre!

VOrweihnachtszeit: Zeit sich von Alexander kulinarisch verwöhnen zu lassen …

Hunger?

 

Gemütlichkeit & Genuss

Das Gasthaus SEIDL steht für österreichisch inspirierte Gourmet-Küche, in einem gemütlich-rustikalen Ambiente, die auf Wunsch auch mit der passenden Wein-Empfehlung abgerundet wird. Der Kreativität & dem Können von unserem Küchenchef Alexander Michlfeit & seinem Team und der hohen Qualität & Frische unserer Speisen verdanken wir viele Auszeichnungen – die für uns aber nicht im Vordergrund stehen! Wichtig ist nur, dass es DIR schmeckt und DU Dich wohlfühlst!

Wir freuen uns schon jetzt Dich bald wieder bei uns in der Ungargasse verwöhnen zu dürfen!

Thomas & Franz Seidl & Alexander Michlfeit & Team

01 / 713 17 81

info@gasthaus-seidl.at

 

Ausgezeichnet und köstlich, gemütlich und persönlich, Frische und Qualität – komm zu uns und lass´ Dich verwöhnen!

Täglich frisch beim SEIDL

ZUM START

 

GEBEIZTE BIO-LACHSFORELLE
Schwarzwurzel | Grüner Apfel | Dille   |  ADL
16.00

 

KNUSPRIGES BEEF TATAR
Schwarzer Knoblauch | Spicy Daikon  |  ACGR
17.00 / 21.00

 

ZWIEBEL-QUICHE
Winterliche Salate | Senfdressing  |  LM
14.50

 

 

 

TAFELSPITZBOUILLON
mit Einlage des Tages | Rübengemüse   |  ACGL
7.00

STOSUPPE
Kümmelöl  | Schwarzbrot |  ACGL
 8.00

HAUPTGANG

 

HOCHRIPPE VOM WALDVIERTLER BLONDVIEH
Mangold | Roter Zwiebel | Pfefferjus |  L
34.00

dazu
1 Glas Cuvée „3-5-8 Premium“ 2018

vom Weingut Salzl | Illmitz |  O
1/8l    6.50

 

KALBSRAHMBEUSCHEL
Wurzelgemüse | Kapern | Majoranknödel  |  ACGL
20.00

 

STÖRFILET VOM GUT DORNAU
Fenchel-Paradeis-Sud | Fregola Sarda  |  CD
28.00

oder
1 Glas Gemischter Satz „Ulm“

vom Weingut Wieninger |  O
1/8l    6.50

 

GEBACKENES SCHWEINSSCHNITZEL
Erdäpfelsalat |  ACG
16.50

 

KALBSWIENER
Erdäpfelsalat |  ACG
25.00

 

RINDSGULASCH VOM WLDVIERTLER BLONDVIEH
Butternockerl | Pfefferoni  |  ACG
20.00

 

RISOTTO  VENERE
Rotwein | Ziegenfrischkäse | karamellisierte Chicorée | Lauchöl |  GO
19.00

 

ZUM SCHLUSS

 

NOUGATKNÖDELN
Mohnbrösel | Beerenragout |  ACG
14.00

 

MANJARI SCHOKOLADE
Tonkabohne | Mandel  |  ACG
14.00

 

GEREIFTER KÄSETELLER
wechselnde haugemachte Frucht-Chutney | Oliven   |  G

16.00 /  20.00