"Wir bieten AUSGEZEICHNETE Qualität! "

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein. Nach einer Weile braucht er ein gutes Glaserl Wein!

Franz Seidl frei nach einem Zitat von Woody Allen

Gerne empfehlen wir Dir den Passenden wein …

… den Du auch günstig mit nach Hause nehmen kannst!

Hunger?

Wir richten uns ganz nach Euren Wünschen: daher gibt´s ab sofort unser beliebtes Gansl!

Und weil das Weinmenü fast ausgebucht ist findet es diesmal am 23. UND am 24. September 2021 statt!

Freu Dich auf ein mehrgängiges Menü mit passender Weinbegleitung des Weingutes Dürnberg.

Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen – wenige Tische noch vorhanden:

01 / 713 17 81

info@gasthaus-seidl.at

Wir freuen uns auf Dich!

Thomas & Franz Seidl und Philipp Barosch

 

Täglich frisch bei den Seidl´s:

ZUM START

BEEF TATAR
mit Paprika-Creme & Russischem Ei |  MO
14.00 / 19.00

 

GANSL-FRÜHLINGSROLLE
mit Chili-Ingwer-Dip und asiatischem Salat   |  ACF
12.00

 

VITELLO TONNATO
mit knusprigen Kapern & Wildkräutern   |  CDG
14.50

 

 

 

 

RINDSSUPPE
mit Frittaten oder Grießnockerl und Rübengemüse   |  AL
6.00

 

GANSLCREMESUPPE
mit Bröselknödel   |  AG
6.50

HAUPTGANG

Portion
MOSTVIERTLER WEIDEGANS
mit Apel-Rotkraut & Erdäpfelknödel |  ACL
28.00

 

DAZU PASST:
Cuvée „Great Bustard“ 2017

vom Weingut Scheiblhofer – Neusiedlersee   |  O

1/8 l       7.00

dazu: Chardonnay „Unique“ 2017
vom Weingut Hagn –
Weinviertel   |  O
1/8 l       7.00

 

GEBACKENES SCHWEINSSCHNITZEL
mit Erdäpfelsalat |  ACGM
14.50

 

WIENER SCHNITZEL VOM KALB
mit Erdäpfelsalat |  ACGM
21.00

 

GETRÜFFELTE GNOCCHI
mit Kürbis, Maroni und Dolce Latte |  ACG
16.50

 

GLASIERTE GANSLLEBER
mit Nussbutter-Püree und Äpfeln |  ACLM
18.00

REHGULASCH
mit Serviettenknödeln und Preiselbeeren |  ACLM
19.00

WILDFANG-KABELJAU GEBACKEN
mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare |  ACDGM
21.00

 

WILDFANG-KABELJAU GEBRATEN
mit Linsen-Kürbis-Gemüse und Weißweinschaum |  DO
21.00

 

 

GEDECK
„Handgemachtes Weichselbaum“-Brot und selbstgemachter Aufstrich nach Saison
| Allergene je nach Aufstrich bitte nachfragen
2.50

ZUM SCHLUSS

 

MARONISCHNITTE
mit Schokosauce und Amarenakirschen |  ACG
8.50

 

KAISERSCHMARREN
mit Zwetschkenröster und Zimtparfait |  ACG
9.50

 

DOLCE LATTE
mit Salzmandeln und Feigensenf |  GHM
9.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.